新屋の棒ずし

当店自慢の棒ずしです。

棒ずしはいずれも 1本(8切)2,500円+税です。

棒ずし

鯖の棒ずし

鯖の棒ずし ¥2,500円+税

サバの下に大葉を挟み酢飯の中には生姜とゴマが入っています。
鯖は2月から8月が時期のためご用意致しかねる場合がございます。

おすすめ
蟹の棒ずし

蟹の棒ずし ¥2,500円+税

ずわいがにの下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。
マヨネーズを付けるとさらに美味しくいただけます。

穴子の棒ずし

穴子の棒ずし ¥2,500円+税

長年注ぎ足して作ってきたタレで穴子を軟らかく煮てあります。
シャリの間には刻んだカンピョウと白ゴマが入っています。

鯵の棒ずし

鯵の棒ずし ¥2,500円+税

釣りの鯵を使ったボリュームたっぷりの棒ずし。
鯵は塩と酢で〆てあります。
シャリの中には生姜とネギが入っています。

サーモンの棒ずし

サーモンの棒ずし ¥2,500円+税

脂の乗ったキングサーモンの棒ずし。
大葉とイクラが引き立てます。

こはだの棒ずし

こはだの棒ずし ¥2,500円+税

この押し寿司にはコハダを4枚使っています。
シャリの間には味付け数の子が入っています。

海老の棒ずし

海老の棒ずし ¥2,500円+税

海老の下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。
マヨネーズを付けても美味しくいただけます。

漬け鯵の棒ずし

漬け鯵の棒ずし ¥2,500円+税

鯵は柚子と生姜の入った醤油タレに漬け込んであります。
シャリに大葉、ガリ、ゴマ、ネギが入っています。

めじろ台 新屋鮨