新屋の棒ずし
当店自慢の棒ずしです。
棒ずしはいずれも 1本(8切)2,500円+税です。
棒ずし
鯖の棒ずし ¥2,500円+税
サバの下に大葉を挟み酢飯の中には生姜とゴマが入っています。 鯖は2月から8月が時期のためご用意致しかねる場合がございます。
おすすめ蟹の棒ずし ¥2,500円+税
ずわいがにの下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。 マヨネーズを付けるとさらに美味しくいただけます。
穴子の棒ずし ¥2,500円+税
長年注ぎ足して作ってきたタレで穴子を軟らかく煮てあります。 シャリの間には刻んだカンピョウと白ゴマが入っています。
鯵の棒ずし ¥2,500円+税
釣りの鯵を使ったボリュームたっぷりの棒ずし。 鯵は塩と酢で〆てあります。 シャリの中には生姜とネギが入っています。
サーモンの棒ずし ¥2,500円+税
脂の乗ったキングサーモンの棒ずし。 大葉とイクラが引き立てます。
こはだの棒ずし ¥2,500円+税
この押し寿司にはコハダを4枚使っています。 シャリの間には味付け数の子が入っています。
海老の棒ずし ¥2,500円+税
海老の下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。 マヨネーズを付けても美味しくいただけます。
漬け鯵の棒ずし ¥2,500円+税
鯵は柚子と生姜の入った醤油タレに漬け込んであります。 シャリに大葉、ガリ、ゴマ、ネギが入っています。