伝統が育んだ日本の味 -すし-  その繊細にして優雅な味わいに、磨き抜かれた感性をそえて・・・

新屋の棒ずし

当店自慢の棒ずしをお届け致します。

棒ずしはいずれも1本(8切)2,500円+税です。

棒ずし

棒ずし

配送も出来ますのでぜひご賞味ください。

詳細はお電話(042-661-1358)にてお問合せください。

鯖の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

サバの下に大葉を挟み酢飯の中には生姜とゴマが入っています。

鯖は2月から8月が時期のためご用意致しかねる場合がございます。
鯖の棒ずし

蟹の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

ずわいがにの下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。

マヨネーズを付けるとさらに美味しくいただけます。
蟹の棒ずし

穴子の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

長年注ぎ足して作ってきたタレで穴子を軟らかく煮てあります。

シャリの間には刻んだカンピョウと白ゴマが入っています。
穴子の棒ずし

鯵の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

釣りの鯵を使ったボリュームたっぷりの棒ずし。

鯵は塩と酢で〆てあります。

シャリの中には生姜とネギが入っています。
鯵の棒ずし

サーモンの棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

脂の乗ったキングサーモンの棒ずし。

大葉とイクラが引き立てます。
サーモンの棒ずし

こはだの棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

この押し寿司にはコハダを4枚使っています。

シャリの間には味付け数の子が入っています。
こはだの棒ずし

海老の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

海老の下に大葉を挟み酢飯にカニっ子を入れました。

マヨネーズを付けても美味しくいただけます。
海老の棒ずし

漬け鯵の棒ずし 1本(8切)¥2,500円+税

鯵は柚子と生姜の入った醤油タレに漬け込んであります。

シャリに大葉、ガリ、ゴマ、ネギが入っています。
漬け鯵の棒ずし

お稲荷さん(5個) ¥500円+税

新メニューのお稲荷さんです。

配送のみのご用意となります。
お稲荷さん